Dacha викенд

Вчера был день рождения дочки сестры моей жены Вики 🙂 День рождения должен был пройти на даче, куда были приглашены родственники и друзья.

Приехав, мы увидели два мангала на которых уже жарилось мясо, ну и два накрытых стола со всякими салатиками.

Кстати с приехавшими родителями, приехала мама наших животинок, это Одри.

Надо сказать, что детям устроили знатный праздник с конкурсами, рисованием на лице, специально купленным батутом и многим другим, фак, подумал я, мне че-то такое в детстве не устраивали 🙂

Пока детей готовили к предстоящему, часть незадействованных в этом взрослыш рассредоточилась по участку и принялась усердно отдыхать, как например моя Вика.

Например тут, по трубе ползет человек-паук (см. дальше).

Я в это время типа н езаметно всех фотографировал, пытаясь найти интересные сюжеты.

Шашлычки.

Именинница Олеся.

Мне кажется, уже сейчас видно, что она вырастет кокеткой.

Рисование на лицах.

Да, кстати всем детям надо было прийти в костюмах, взрослые для них целое представление придумали.

Это, например — Человек Паук 🙂

Он же.

В это время взрослые как могли развлекали детей (слава богу, меня в этом участвовать не заставили, я ж фотограф епт, а с такими как я надо дружить, хули, пришлю потом по почте ваши жующие, зевающие фотографии где вы еще и с закрытыми глазами и все)

Поэтому же, я старался улучшить свободную минутку и просто посидеть / полежать / попить пива, например как на этой фотографии, я ведь очень вовлечен в процесс, да?

Снимать девушек (в обоих смыслах, всегда приятно). Жена — Вика.

Ира — сестра Вики.

Наташа.

Ну и еще несколько фотографий на последок.

PS: За эту съемку, я впервые испытал свежеприобритенную пыху Canon Speedlight 580 EX II. Вспервые посадил батарею камеры и два комплекта батареек для вспышки. Я впервые забил 4 Гб карту памяти и снял более 450 фотографий. Заебался честно говоря, но было забавно 🙂

Поделиться