Новогоднее.

31 января началось с стука в дверь, на пороге ждал сосед в женском халате, размеров на 5 меньше, чем нужно для его живота. Оказалось, что на него что-то капает. День начался с мини-наводнения, которое произошло от того, что что-то случилось с фильтром стиральной машинки.

Вода была в коридоре.

Злосчастный фильтр.

Затем, вечером, должно было состояться такое общесемейное событие — встреча НГ в загородном доме. Ну думаю, что мы как лохи поедем на грязной машине. Решил заехать на мойку. Надо сказать, что тут в большинстве своем мойки автоматические, пошел в кассу, купил жетончик, и с другой стороны здания заехал на мойку. Надо сказать, что жена уже купила жетончик, дескать, что б быстрее было. Ага. Я один такой умный, на мойке очередь машин в 10, каждая моется по 15 минут, проторчал я там 1.5 часа.

Подъехал к автомату — засунул жетончик, автомат его выплевывает со всей дури в меня, жетончик отскакивает и падает в грязную слякоть. А сзади стоит живая очередь в 10 машин уже за мной. Поднимаю — сую снова — снова вылетает и плюхается в грязь. Тут понимаю, что жена купила жетон на другой мойке в другом районе города (фирма та же).Блин, под злые взгляды очереди, бегу покупаю новый жетончик, въезжаю. Ну там щетки вокруг заездили, хуе-мое, закончилась мойка (а двигатель просят глушить перед началом). Завожу — ноль внимания. не заводиться. Дверь уже открылась спереди, и сзади, где стоит уже какой-то перец на заезд. А я выехать не могу. Ну думаю, что-то у меня проблемы сегодня с водой. Пришлось выходить и толкать машину, которая завелась через пару минут как ни в чем не бывало.

И еще «пара фоток» с самого отмечания.

Жена 🙂

Запускали всякие салютики.

Всякие разные.

Разнообразные.

Одна из ракет упала и полетела прямо в нас, я в это время снимал и даже не понял как все произошло, хорошо, что это уже пошли одиночные ракеты — иначе нас бы накрыло огнем.

Зверя мы тоже с собой брали. Herbie.

Как назвать человека с головой йорка? 🙂

PS: Буквально вчера к нам снова пришел сосед с вопросом — «Ну что, как НГ встретишь, так его и проведешь? :)» *веселый такой дядька, ага*. Че-то там текло сверху, через нас к нему, хоть на этот раз, мы не при делах 🙂

Поделиться